ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Атлантида найдена в заповеднике Доньяна


Предприниматель и исследователь 52 лет Куэвас полагает, что ему удалось отыскать легендарный и прекрасный город, который за 1 день исчез с лица земли под водой. Этот город называется Атлантида и расположен на территории заповедника Доньяна.

Атлантида найдена

Исследователь сообщил правительству Андалуссии о своей находке, указав в качестве местоположения небольшую удалённость от устья реки Гвадалквивир. Мануэль на 99 % уверен в том, что перед ним именно город атлантов.

Это открытие было сделано благодаря спутниковым снимкам с высоты 700 км. Для представителей власти исследователь приготовил несколько проработанных и увеличенных фотоснимков. Также были обнаружены 4 больших здания, координаты которых Мануэль передал вместе со всей информацией. Размеры одного из зданий 180 на 360 метров. А площадь города приблизительно равна 8 кв. км. Возраст найденного города, по мнению исследователя, составляет 2,5 тыс. лет.

Информацию следует проверить

С этим городом связано множество загадок и не раскрытых тайн. Атлантида окутана легендами и преданиями, для большинства из которых нет особых доказательств. Каким был быт атлантов, знания, культура общества, достижения искусства? Какими материалами и способами их обработки владели древние мудрецы? В современном мире в промышленности, машиностроении, строительстве и прочих сферах используется металлопрокат. И для нас даже непривычен и не возможен был бы другой жизненный уклад. В любом случае, купить металлопрокат можно как традиционным способом, так и воспользовавшись интернетом.

Рамон Корсо (профессор археологии из Университета Севильи) полагает, что находка ещё подлежит проверке. Но заявление не может быть безосновательным, потому что легендарный город действительно периодически находят в разных частях света. При этом считается, что Атлантида находилась на территории Испании. Несколько лет назад американскими учёными также было объявлено о том, что Атлантида расположена в заповеднике Доньяна.

18.09.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota