ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

На границе Башкирии и Челябинской области планируется создать заповедник


Планируется создание нового заповедника, который будет защищён на международном уровне. Он будет расположен на границе Башкирии и Челябинской области и объединит территории государственного природного заказника Урал-Тау, национального парка Зюраткуль, а также природного парка Иремель. Переговоры по этому вопросу уже проводились.

Новый заповедник ЮНЕСКО

Этот биосферный резерват, скорее, что станет природоохранным, культурно-просветительским и научно-информационным центром. Новообразованный заповедник будет способствовать сохранению и развитию видов хозяйственной деятельности, которые являются неистощительными по отношению к природным ресурсам.

Объединение нескольких заповедных территорий позволит создать охраняемую зону более глобального масштаба. Ведь заповедная зона станет гораздо интереснее, чем несколько разрозненных. Даже из ресурсов в интернете люди выбирают те, на которых можно отыскать большее количество полезной и интересной информации. В частности, на сайте все представительницы прекрасного пола найдут для себя статьи по интересующим их вопросам. Это может касаться воспитания детей, поддержания здоровья, ухода за собой, кулинарии, модных тенденций, а также многого другого. Сайт стильно и качественно оформлен, имеет простую навигацию.

Новый созданный на Южном Урале заповедник ЮНЕСКО будет выполнять значимую роль в сохранении всех обитающих на территории видов, а также в экологическом отношении. Минэкологии Челябинской области также была проявлена инициатива в отношении вопроса расширения биосферного резерва посредством территорий национального парка Таганай, горного хребта Зигальга и памятника природы река Тюлюк. В любом случае, очень вероятно создание нового природного памятника красоты природы Урала.



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota