ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Кроноцкий заповедник и природный парк «Вулканы Камчатки» появились в Google


Теперь стало возможным посмотреть своими глазами на камчатских медведей Курильского озера, а также совершить прогулку по Долине гейзеров. Это стало реальным благодаря тому, что Кроноцкий заповедник и природный парк «Вулканы Камчатки» теперь являются частью системы «Карты Google». В принципе, только экстрасенсы могут видеть то, что происходит за пределами видимости обыкновенных людей. Поэтому к ним и обращаются при возникновении требующих разъяснения вопросов.

В создании проекта принимали участие представители Русского Географического общества. Цель мероприятия состояла в том, чтобы заповедник увидели те люди, которые физически или по материальным причинам не способны его посетить. Каждый экстрасенс понимает, насколько интересно обычному человеку посмотреть на то, что находится далеко от него. И даже если это «далеко» касается другого уголка планеты, то возникающее желание понятно и вызвано обыкновенным любопытством.

В РГО также преследуют цель показать, что природа России разнообразна, величественна и прекрасна. Виды родного края вызывают настоящую гордость у россиян. Несмотря на все прогнозы и исторические события, истинная российская природа продолжает одухотворять жителей. Если находиться на природе, то возникает ощущение вечности и незыблемости. А возможно ли так?

Хоть многие не верят в предсказания, но даже у таких людей периодически возникает желание узнать, каким образом пророчества Нострадамуса сбываются. А вот хорошая гадалка – это специалист, который способен настраиваться на восприятие тонких материй и правильно понимать происходящее, видеть будущее, а при необходимости руководствоваться картами.

Съёмки были сделаны трекером. Это такой оборудованный камерами рюкзак. Чтобы сделать записи, сотрудникам компании пришлось совершить воздушное путешествие по Камчатке на 1,3 тысячи километров.

08.11.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota