ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В заповеднике Воронежа найдены снаряды


В Воронежском природном биосферном заповеднике появилась интересная находка. Из земли торчал снаряд времён Великой Отечественной войны. Он был найден на участке, перерытом кабанами. Место мгновенно было обособлено и целые сутки находилось под охраной полиции. Об этом было сказано в природном комплексе.

На следующий день на месте находки уже работали сотрудники МЧС. Им удалось отыскать ещё один снаряд. В результате эти находки были вывезены спасателями на полигон и там же уничтожены.

При решении сложного вопроса им обязательно должен заниматься профессионал. В противном случае из-за недостаточной компетенции можно стать жертвой обстоятельств или привлечь какие-то проблемы. Это касается не только оружия, но и юридических вопросов. Как показывает практика, при возникновении проблем в юридической сфере не стоит задумываться о том, стоит ли обращаться к услугам профессионала. Для правильного оформления документов, в административных спорах и для разрешения прочих вопросов в обязательном прядке требуются услуги юриста г.Гатчина и Гатчинский район также должен обслуживаться.

Кроме того, в Воронежской области имеется место, в котором спасатели постоянно находят снаряды, оставшиеся после войны. Это касается села Сторожевой, находящегося в Острожском районе. Только в августе 2015 года на территории было найдено и уничтожено 289 снарядов. И даже была обнаружена авиационная бомба, вес которой составил 100 кг. Это связано с тем, что в военный период на этой территории осуществлялись довольно ожесточённые военные действия.

Воронежский государственный природный биосферный заповедник им. В. М. Пескова расположен в Воронежской и Липецкой областях. За него отвечает Министерство природных ресурсов и экологии РФ. Заповедник раскинулся в лесостепной зоне на площади, превышающей 31 тыс. гектаров.

10.11.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota