ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В магазине www.stimex-trade.ru можно заказать замечательные скамьи для парка


Малые архитектурные формы города должны быть выполнены в полном соответствии с пропорциями тела человека. Ведь сидеть на скамейке в парке должно быть, прежде всего, удобно, и даже ширина урны должна быть оптимальной. О чём мы никогда не задумываемся. Все как будто привычные на улицах элементы должны быть созданы по результатам определённых расчётов. Ведь чтобы создать действительно удобную скамейку, нужно потрудиться.

Группа компаний Stimex на своём сайте предлагает выбрать наиболее подходящую городскую мебель. Сотрудники организации занимаются разработкой новых видов товаров. Это связано с эффективной работой маркетологов, которые учитывают все тенденции рынка, а также экономическую ситуацию в стране. Периодически проводится оптимизация производства. Итогом недавней оптимизации стал выпуск изделий класса «Эконом». Гранит был заменён на металлолом и архитектурный бетон. Технология крепления также была подвержена изменениям.

Но чтобы создать изделие определённого дизайна, следует отнестись к этому должным образом. Потому что в первую очередь должны быть сделаны необходимые расчёты, а по ним построены чертежи. По чертежам производится модель. Вместо камня при её создании используется ДСП. И уже после этого изделие проходит её испытание штатными сотрудниками. Парковая скамья может быть с виду абсолютно непримечательным предметом, отличаться простотой сборки. Качественно выполненные скамейки идеально вписываются в оформление городского парка, формируют ансамбль со всеми окружающими архитектурными элементами. Такие скамьи символизируют благоустройство города, повышают уровень комфорта для его обитателей.

С помощью модели становится возможным составить мнение о размерах изделия, его надёжности. А в результате проверок становится возможным изменить соответствующие элементы конструкции.

12.11.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota