ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Время заказать систему кабельного обогрева на сайте antiledgroup.ru


Зимой для пешеходов возникает опасность пострадать из-за гололёда и висящих на крышах зданий сосулек. Чтобы защититься в неблагоприятных погодных условиях, используют обогрев наружных дорожек, пандусов. Для обогрева ступеней также используются кабельные системы, благодаря которым все посетители могут безопасно подниматься и спускаться по лестнице у входа в здание.

Ситуация на дорогах, автомагистралях и улицах является делом работников коммунальных служб. А вот на даче, частной территории, возле торгового центра или бизнес-центра расчищением территории должен заниматься собственник. Обогрев ступеней также является задачей хозяина территории или здания. С этой целью довольно часто нанимают работников, которые убирают снег и ведут борьбу со льдом. Для этого используются антигололёдные реагенты. Они препятствуют замерзанию дорожек, ступеней и площадок. Система кабельного обогрева представляет собой довольно эффективное решение проблемы.

Гололёд обычно возникает в связи с резкой переменой погоды. Ведь в холодное время года часто бывает так, что дождь сменяется минусовой температурой. После этого появляется риск поскользнуться возле зданий. В этой ситуации правильным и действенным решением является обогрев открытых площадок с помощью кабельных систем. Пандусы, дорожки, ступени также могут быть обогреты этим же образом.

Конструктивные особенности кабельных систем напоминают системы обогрева полов. Под обогреваемую поверхность в бетонную стяжку монтируется греющий кабель. Через токопроводящие жилы проходит электричество, в результате происходит выделение тепла. Поэтому поверхность и вода, которая на ней находится, не замерзает. Таким же образом тает и выпавший снег. От работников, занимающихся проектированием, а также монтированием систем электрообогрева, требуется владеть достаточным опытом. В противном случае впоследствии очень сложно исправить те ошибки, которые были допущены во время заливки бетона и укладывания асфальта.

19.11.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota