ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Жители деревни Гоголево охотились у границ Полистовского заповедника


Возле границ Полистовского заповедника занимались охотой жители деревни Гоголево. За эту противозаконную деятельность нарушители будут привлечены к ответственности. В администрацию заповедника уже направлен запрос данных, касающихся нарушителей. Это сделано с целью привлечения виновных к ответственности.

Охотники были обнаружены в урочище Лебедево Локнянского района. Их нашли государственные инспектора Полистовского заповедника. Таким образом отмечается административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 7.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. То есть охотники наказываются за использование объектов животного мира с нарушением предусмотренных разрешением условий.

Довольно удобно, когда действует структура, работающая по определённым законам. Эта структура обеспечивает правильное функционирование всей системы, заботится о порядке в ней. Инспектора заповедников в любом случае должны заниматься сканированием подопечной территории. Но реагирование на сигналы от сознательных граждан также позволяет им контролировать ситуацию в заповедной зоне. В компьютерной сфере с этой целью используется центр мониторинга сети. Благодаря автоматизации становится возможным получать информацию ото всех действующих в сети составляющих. Это могут быть принтеры, серверы, коммутаторы, рабочие станции, маршрутизаторы и прочие устройства.

Как известно, на территории Псковской области действует распоряжение её губернатора от 12.05.2014 № 23-РГ «Об утверждении схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Псковской области». В связи с ним обозначены границы угодий, являющихся общедоступными. В тех территориях осуществляется выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

30.11.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota