ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Проект под названием «Путешествие в заповедный край»


В заповедниках Таймыра действует просветительский проект под названием «Путешествие в заповедный край». В городской поликлинике было представлено продолжение тематической фотовыставки.

Сначала 10 фотографий появились на стенах физиотерапевтического отделения, находящегося на 3-ем этаже филиала первой поликлиники. Филиал расположен по адресу ул. Котульского, 4. Теперь разместили 2-ю экспозицию. Место для неё нашлось в городской поликлинике №1, расположенной по адресу: ул. Талнахская, 76. Показ живой природы зрителям стал возможным при участии мастерской «Арт-Хауз». Её сотрудниками полностью безвоздмездно предоставляются рамки для фоторабот.

Выставка сформирована 10-ю работами популярных фотохудожников. Эти люди посещали Таймыр, принимая участие в научных или творческих экспедициях. Целью размещения выставки является скрашивание времени до приёма врача. Посетители поликлиники смогут любоваться пейзажами озёр и водопадов. Не обошлось без изображения наиболее известного водопада в России – Кандинского, длина струи которого составляет 108 метров.

Но лучше всего не только любоваться красивыми изображениями, а ещё и жить в вызывающем чувство гармонии месте. Именно таким местом является ЖК Алексеевская роща, который находится на востоке Подмосковья. Комплекс в городе Балашиха является полностью современным. А все любители природы могут с удовольствием посещать соседствующий зелёный массив, который является очень крупным. Это национальный парк под названием «Лосиный остров».

А фотоработы, датируемые 2005-2014 годами, показывают особо охраняемые природные территории, которые входят в состав ФГБУ «Заповедники Таймыра». То есть, представлены фотографии заповедников: «Таймырский» (первого основанного на Таймыре заповедника), заповедника «Большой Арктический» с общей площадью 4 млн га, а также государственного природного заповедника «Путоранский», представляющий собой 1 из объектов всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

03.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota