ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Сотрудниками Центрально-Чернозёмного государственного заповедника приобретены новые автомобили


В Центрально-Черноземном государственном заповеднике имени профессора В.В. Алехина были закуплены новые автомобили. Для приобретения техники использовались средства, которые были выделены Министерством природных ресурсов и экологии. Речь идёт об автомобилях УАЗ «Патриот», УАЗ «Лесная охрана» и двух микроавтобусах «Соболь». А в июне 2015 года курским заповедником был куплен современный пожарный автомобиль. Покупка была совершена на выделенные 6,3 млн. рублей.

Наличие качественного оборудования является залогом успешной деятельности любого предприятия. Наиболее важным критерием здесь является его исправность и современность. На производстве целесообразно использовать технические лифты. От обыкновенных пассажирских лифтов они отличаются большей грузоподъёмностью, а также материалом изготовления кабины. Он должен быть прочным и не восприимчивым к ударам. Немаловажно здесь соответствие продукции нормам безопасности. Также имеет значение её выполнение в полном соответствии с ведущими современными технологиями.

Компания «Лифтмаш» работает в полном соответствии с этими критериями. Специалисты компании помогают обратившимся клиентам подобрать подходящий вариант, при этом действуют оперативно. Обязательно учитываются особенности строения лифтов и помещения. Компания профессионалов доставляет заказ по указанному адресу, а также осуществляет монтаж. После этого заключается договор на техническое обслуживание.

Этот заповедник находится в Курской области и является одним из наиболее старых заповедников в мире. Он расположен в лесостепной зоне и изучается климатологами, геологами, химиками и биологами. Заповедник имеет большое значение благодаря своему климату, растительности, грунту и воздуху. А определил это удивительное место в начале XX столетия профессор В.В. Алёхин.

07.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota