ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Вход в «Херсонес Таврический» скоро будет бесплатным


В скором времени посещение заповедника «Херсонес Таврический» станет бесплатным. Это нововведение вступит в силу от 1 января 2016 года. Решение было принято на заседании группы, занимающейся сохранением, изучением и популяризацией культурного наследия Республики Крым и города Севастополя.

Нововведение состоит в том, что с 1 января экскурсии в заповедник становятся бесплатными. При этом билеты, соответственно, отменяются. Хотя у музея будет право доступ на свою территорию «регулировать». Территория музея примечательна нахождением храма, в котором происходило крещение князя Владимира. Посетить заповедник интересно многим гражданам. Это повышает культурный, интеллектуальный уровень. Также развивает осознанность причастности к одному народу с общей историей и культурным наследием. То есть для поддержания в людях соответствующего настроения и веры в свой народ нужно организовывать подобные акции. Таким образом, становится возможным настраивать людей на позитивный лад, наводить порядок в их сознании.

Наведение порядка – важное мероприятие при заботе о доме. Химчистка жалюзи также волнует хозяек. Она осуществляется сотрудниками специализирующихся на оказании данного вида услуг компаний. Жалюзи бывают с горизонтальными и вертикальными пластинами. Как любой атрибут интерьера, они нуждаются в периодической очистке. В противном случае это чревато накоплением микроорганизмов, способных оказывать пагубное воздействие на здоровье. Разумеется, особого вреда здесь ожидать не следует. Но чтобы сохранить своё здоровье в норме, предпочтительнее заниматься профилактическими методами. Также очистку важно производить тем лицам, которых просто оскорбляет наличие в доме недостаточно чистого предмета интерьера. Для этого можно завести в поисковик запрос: «заказать химчистка жалюзи». А после этого выбрать имеющиеся варианты.

Для осуществления подобной затеи были определены внебюджетные источники. Они способны покрыть доходы музея, которые выпадут после нововведения. И что немаловажно, из этих внебюджетных источников будут получены доходы на год вперёд. Это произойдёт в январе. Примечательно, что несколько ранее Президентом РФ Владимиром Путиным был подписан указ о том, что музей-заповедник «Херсонес Таврический» теперь относится к списку особо ценных объектов культурного наследия. Этот указ вступит в силу от 1 января 2016 года.

18.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota