ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В Воронежском биосферном заповеднике появился гироплан


В Усманском районе будут проверять состояние леса из воздуха. Для этого был приобретен гироплан Calidus немецкой марки AutoGyro. Эта модель в народе именуема словом «автожир», напоминает вертолёт внешне и предназначена для патрулирования территории. Таким образом будет контролироваться ситуация в Воронежском биосферном заповеднике, который находится в Липецкой области.

Гироплан должен быть использован при определении пожарной ситуации. Также с его помощью можно будет определять численность животных, населяющих охраняемую территорию. Кабина предназначена для двоих. Кресла находятся друг за другом. Разумеется, обычно впереди сидит пилот. Такое расположение является более привычным и понятным, хотя пилотировать летательный аппарат можно и с заднего сидения. Кабина выполнена с панорамным остеклением. Благодаря этому у пилота появляется возможность видеть происходящее вокруг на любом этапе перелёта. В городе Воскресенск Московской области был проведен технический осмотр аппарата. После чего пилот завода Дмитрий Шадрин доставил летательный аппарат к месту назначения.

Использование аппарата позволит быть курсе того, что происходит в заповеднике. Информация в настоящее время является силой. Тот человек, который знает больше, воспринимается, как достаточно интересный собеседник. Необходимо расширять свой кругозор, интересуясь событиями в стране. Интернет является в этом замечательным помощником, дело обстоит лишь в нахождении хорошего ресурса. Новини дня в Україні – сайт в интернете, который может предоставить большое количество разносторонней информации.

Находится гироплан в специальном гараже, который был для него построен на границе охраняемой территории в Липецкой области. В том же месте расположена посадка с тремя взлётно-посадочными полосами. Министерство природных ресурсов и экологии РФ заботится о том, чтобы развивать и совершенствовать национальные парки и заповедники.

24.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota