ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Кавказский заповедник предлагает туристам попробовать ски-тур


Работниками Кавказского биосферного заповедника был для туристов разработан ски-тур, представляющий собой отдых на снегоступах и лыжах. Об этом сообщает пресс-служба администрации в Сочи.

Ски-тур является очень современным видом отдыха в зимнее время. Он сочетает физическую нагрузку, а также свободу движения, ощущение единения с природой и волнение первооткрывателя. Ски-тур представляет собой продолжительный, при этом довольно комфортный подъём на вершину. В качестве цели выбирается место, недоступное для снегоходов и вертолётов. Поэтому во время такого мероприятия получается полностью перестроиться после городского быта, отдохнуть, восстановиться телом и душой.

Чтобы удобно чувствовать себя во время похода, нужно позаботиться о хорошем снаряжении. Ски-тур – это отдых в зимнее время, поэтому удобная каталитическая грелка для рук будет отличным помощником в пути. А если предполагается разбивать в зимнее время палатку, то очень удобно взять с собой специальный обогреватель. Он работает за счёт керамической газовой горелки. При этом дополнительного ухода или настроек устройству не требуется. Этот и многие другие интересные товары можно приобрести на сайте https://sledopyt.net/. Предлагаемый ассортимент порадует очень многих любителей активного отдыха.

Новое зимнее предложение будет доступно для туристов уже в середине декабря. Также пресс-службой сообщается о росте посещаемости биосферного заповедника в 2 раза. То есть в течение последнего года число туристов возросло до 170 тыс. человек. Об этом сказал директор Кавказского биосферного заповедника Сергей Шевелёв.

Указанный заповедник является наибольшим. Он раскинулся в Краснодарском крае, Республике Адыгея и Карачаево-Черкесской Республике. Также это наиболее старейшая на Северном Кавказе охраняемая территория.

27.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota