ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Красная Поляна горнолыжный курорт в Сочи


Город Сочи у многих ассоциируется с жаркими пляжами и голубыми водами моря. Однако на самом деле Сочи располагает куда большими возможностями. Любители прохлады и экстремальных ощущений могут найти для себя в этом курортном городе настоящий райский уголок. Таким местом отдыха является Красная Поляна – горнолыжный курорт, приятно радующий каждого посетителя.

Уникальное расположение этой горнолыжки позволяем всем желающим добраться самолетом до Адлера, а затем за полчаса доехать на автобусе. Дешевые авиабилеты в этом направлении позволяют каждому отдыхающему вдоволь насладиться катанием на горных лыжах, прекрасной природой и великолепным обслуживанием. 

Отели Красной Поляны

Туристы, приехавшие насладиться отдыхом на горнолыжном курорте, могут поселиться в отели в поселках Красная Поляна и Эсто-Садок. Все они отвечают современным требованиям к организации обслуживания, условиям проживания и качеству интерьера. Вы можете подобрать ту гостиницу, которая будет соответствовать вашим требованиям: найдутся и экономные варианты («Фламинго», «Пирамида», «Исида»), и роскошные коттеджи и отели с пятью звездами (к примеру, «Гранд Отель Поляна»).

Канатные дороги и горнолыжные трассы

Удобный по своей организации, этот курорт оснащен трассой с тоннелями, созданными с использованием самых современных технологий. 

Во время туристического сезона для туристов здесь открыты четыре комплекса: «Газпром», «Горная карусель», «Альпика-Сервис» и «Роза-Хутор». Наивысшая точка над уровнем моря – 2238 м (комплекс «Альпика-Сервис»). Более-менее равномерный рельеф позволяет кататься с комфортом как начинающим лыжникам, так и опытным спортсменам.

Развлечения Красной Поляны

Те, кому хочется разнообразить свой отдых, могут воспользоваться услугами большого разнообразия кафетериев и ресторанов, спа-салоном, торговых комплексов, аквапарка и других развлекательных центров.

Природные и климатические особенности Красной Поляны

Красная Поляна располагает уникальным местоположением: на её территории раскинулись горы, озера и ледники. Здесь дует слабый прохладный ветер, всегда немного влажный воздух, в зимнюю пору солнце частенько радует своими ласковыми лучами, а снежный ковер так и просит встать на лыжи. Зимой столбик термометра не опускается ниже 12 градусов мороза, а средняя температура в январе близка к нулю. 



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota