ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В Ростуризме сообщают, что отдых в Крыму пока не пользуется популярностью у иностранных туристов


В Ростуризме сообщается, что в настоящее время иностранные туристы не стремятся отдыхать в Крыму. Пока популярность крымского направления в других странах мира не является большой. В настоящее время Ростуризм занимается составлением плана по маркетинговому продвижению российских туристических направлений за рубежом. Однако в списке на продвижение в текущем году Крыма пока не было.

Ростуризм не производит никаких маркетинговых акций для привлечения иностранных туристов Крым. Все планы по поводу Крымского полуострова пока являются долгосрочными. В будущем планируется продвигать среди зарубежных отдыхающих и это направление. Сегодня Крым полностью готов для того, чтобы принять и российских, и зарубежных туристов. Самые новые пансионаты Крыма пользуются уже большой популярностью среди туристов из стран Ближнего зарубежья.

В Ростуризме сообщают, что пока в Крыму не имеется достаточно хорошей инфраструктуры для удовлетворения потребностей иностранных туристов. На сегодняшний день на данной туристической территории нашей страны проводятся большие работы по тому, чтобы сделать ее более привлекательной для туристов не только из России, но и из других стран мира. Сегодня проводятся не многочисленные маркетинговые акции, но они в основном направлены на привлечение Россиян к отдыху в пансионатах и санаториях Крыма.

Компания 82RU.ru предлагает широкие возможности для подбора наиболее оптимального места для отдыха в Крыму. Она помогает выбрать отели. Иностранные туристы тоже могут воспользоваться удобным сервисом по бронированию номеров в гостиницах и отелях Крымского полуострова. В текущем году удалось увеличить турпоток в Крыму на девятнадцать процентов. Количество туристов увеличилось в общем на 335 тысяч человек.

06.05.2016




Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota