ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Медвежонок – найденыш будет жить в заповеднике


В Казахстане имеется небольшой поселок Герасимовка. Он прославился недавно за счет одного местного жителя, который приютил у себя дома маленького медвежонка. Равшан Зулфиев три недели тому назад приютил у себя дома необычного питомца, которого напугали местные жит ели на внедорожнике. Равшану удалось спасти медвежонка. Он принес его домой и до сих пор малыш проживает там. Сейчас питомец является очень игривым и очень любит водные процедуры. Он пришелся по душе сыну Равшана, которому исполнилось девять лет. Мишка (так назвали питомца в ломе Равшана) уже стал полностью ручным, но в скором времени он вырастет, и уже не будет возможным содержать его дома. Семья принимает решение отдать питомца в заповедник.

Равшан рассказывает о том, что ему ежедневно приходится ездить на речку, потому что медвежонку и его сыну очень нравится проводить там время. Он и очень любят водные процедуры. К тому же медвежонку очень понравилось кататься на машине. У малыша имеется все необходимое для проживания в доме. Многие товары доя него были приобретены при помощи сервиса http://www.storeboard.com/, где имеется возможность также купить и медиафайл Elisa assay. Медвежонку очень нравится показывать своим хозяевам свою преданность и любовь. Они за это кормят его вкусными лакомствами, без которых питомец уже не может представить своей жизни. Больше всего косолапому нравится гречка, перловка и рыбная продукция.

Сын Равшана уже привык к медвежонку, но тот понимает, что сейчас питомец очень сильно набирает в весе. Когда он отбился от матери, его вес был очень маленьким. Малыша удалось выкормить. Сейчас семья готовится передать медвежонка в один из заповедников, где они обещают его навещать. Для медвежонка там будут созданы всех условия для нормального проживания.

25.06.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota