ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В заповедниках разрешено вести строительство


Вступили в законную силу очередные поправки по закону об особо охраняемых территориях. Теперь в границах заповедников появится возможность развивать инфраструктуру. На таких территориях можно будет осуществлять строительство многочисленных объектов. Уже во многих регионах предприниматели, взявшие в аренду земельные участки, закупают регулируемые лаги, и прочие строительные и отделочные материалы для создания качественных инфраструктурных объектов. Сейчас приняты уже такие поправки, но в скором времени ситуация может обернуться таким образом, на особо охраняемых объектах можно будет осуществлять добычу полезных ископаемых.

Данный закон был принят для развития туристической отрасли. К тому же авторы такого законопроекта хотели, чтобы стране активно велась популяризация здорового образа жизни. На территориях должны строиться спортивные оздоровительные центры. Многие предприниматели уже начинают вести работы по их созданию. Закупаются многочисленные лаги, обладающие регулировкой. Они сегодня предлагаются многими компаниями по доступным ценам. Регулируемы полы могут стать отличными помощниками при строительстве подобных учреждений. Они производятся из экологических чистых материалов, что немаловажно для строений, находящихся на экологически чистых территориях.

Процедура получения земель для строительства в заповедниках является достаточно сложной. Ведь когда предприниматели подают заявки на аренду, они должны понимать, что она будет проходить многочисленные рассмотрения на соответствие требованиям международных конвенций. заключительная разрешительная документация выдается специалистами по экологии. После получения всех разрешительных документов, можно будет начинать строительство.

19.09.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota