ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Подготовка к зимнему сезону: покупка термобелья


Приближение зимы заставляет задуматься о предстоящих холодах, которые обуславливают необходимость покупки тёплых вещей. Вне зависимости от места проживания и сферы деятельности, зимой не лишним будет приобрести тёплое термобельё, которое как нельзя лучше защитит от холодного ветра, мороза, осадков и подарит непревзойдённое ощущение комфорта.

Что такое термобельё?

Термобельё представляет собой нательную одежду, которая предназначена для обеспечения комфорта и тепла даже в самую холодную погоду. Существует множество торговых марок термобелья, но одной из самых известных и популярных выступает Norveg. Линейка продукции данного известного в мире производителя очень широка. В неё входят футболки, колготы, кофты с длинным рукавом, кальсоны, лосины, носки и другие виды нательного белья из натуральной шерсти. Производитель выпускает термобельё для женщин, мужчин и детей, заботясь о безопасности, экологичности и комфорте в носке. Только натуральные материалы, из которых изготавливается качественное термобельё, обеспечивают завидный комфорт в носке и имеют прекрасную термоизоляционную способность. Такое термобельё может похвастаться долговечностью, практичностью и стильным дизайном. Носить фирменное термобельё бренда Norveg – одно удовольствие, ведь оно наилучшим образом защищает от холода зимой и обеспечивает полную свободу движения.

Сфера применения термобелья

Носить термобелье мужское, женское и детское можно зимой и в холодное межсезонье – например, поздней осенью и ранней весной, когда погода мало отличается от зимней. Есть изделия, предназначенные для носки при разных температурных условиях. Существуют линейки термоустойчивого белья, предназначенные для носки при умеренных температурах. Они идеальны для носки в условиях города. В таком бельё удобно садиться за руль, ходить на работу, ездить по магазинам и заниматься любыми повседневными делами. Существует специальное термобельё для пониженных температур – оно прекрасно подходит для любителей зимнего туризма и активного отдыха. Без тёплого термобелья невозможно себе представить зимний поход, охоту или рыбалку, когда приходится длительное время пребывать в суровых погодных условиях. В сочетании со специальной верхней одеждой для зимнего туризма термобельё эффективно защитит от любого холода и обеспечит бескомпромиссный комфорт на природе и в условиях города. Это объясняет высокий спрос на такую продукцию.



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota