ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Почти в три раза вырос турпоток в заповедники Камчатки


Подведены итоги посещения заповедников туристам в текущем летнем сезоне. Стало очевидно, что заповедные территории Камчатки стали еще более привлекательными для туристов не только из нашей страны, но и из многих других государств мира. Так количество туристов, посетивших Кроноцкий заповедник увеличилось практически в три раза по сравнению с прошлогодними летними показателями. В текущем году за весь летний период данный заповедник успели посетить туристы в количестве более 9800 человек. Это более чем на две тысячи человек больше, чем в прошлом году. Турпоток удалось увеличить за счет постоянно развивающейся инфраструктуры.

Власти камчатки утверждают, что они стремятся прилагать максимальное количество усилий для того чтобы сделать местные заповедник и регион в целом более привлекательным для туристов. Сейчас имеется стремление, чтобы как можно большее количество могло побывать в этом удивительном месте и насладиться уникальной природой, как это делают многочисленные туристы, которые покупают туры в буковель. Развитие этого горнолыжного курорта не стоит на мете. Здесь созданы все условия, которые необходимы для качественного отдыха. В камчатских заповедниках тоже имеется стремление развивать инфраструктуру и делать так, что бы посетителей становилось с каждым годом все больше и больше. Это позволит сделать регион одним из туристических центров нашей страны.

Большое распространение по итогам прошлого летнего туристического сезона пользовалась Долина гейзеров. Это место традиционно привлекает многочисленных туристов своей удивительной красотой и уникальностью. Также не менее востребованным местом для посещения туристов стала кальдера вулкана Узон. Также туристы в этом году обратили внимание и на другие красоты.

06.10.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota