ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Заповедник Алтая вошел в десятку самых популярных в нашей стране


В нашей стране активно развивается экологический туризм. Недавно исследовательское агентство повело исследование рынка экотуризма. Были определенные наиболее востребованные среди туристов заповедные территории нашей страны. Алтайский заповедник вошел в десятку самых популярных заповедников России. В десятке лучших также оказались заповедники Челябинской области, Красноярского края, Краснодарского края и многих других российских регионов. Экотуризм представляется собой познавательную форму туризма, что позволяет посещать различные природные уголки страны и мира. Национальные парки, заказники и заповедник в последнее время среди туристов пользуются все большим спросом.

В нашей стране имеется большое многообразие заповедных мест, которые стоят внимания туристов. Посетить заповедник теперь стало так же просто, что и купить кухню в Калуге по привлекательной цене. А агентстве ТурСтат сообщают о том, что в текущем году поток туристов в заповедные места превысит девять миллионов человек. Обычно стоимость посещения заказников, заповедников и национальных парков не является высокой. Она варьируется в пределах от 30 до 100 рублей. Бесплатное посещение тоже возможно, но для этого требуется разрешение администрации региона, где расположена заповедная территория или же согласие администрации самого заповедника.

В нашей стране имеется большое количество особо охраняемых природных территорий. Сегодня для туристов в них создана вся необходимая инфраструктура. Каждый заповедник, который разрешено посещать позволит насадиться природой и красотами нашей страны. В них создано все необходимое для комфорта туристов. Алтайский заповедник с каждым годом посещает все большее количество людей, любящих красивую природу.

02.11.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota