ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В Ульяновской области в следующем году появится новый национальный парк Сенгилеевский


Следующий год в нашей стране будет посвящен экологии. Именно в честь этого в Ульяновской области появится новый национальный парк Сенгилеевский. В 2017 году планируется также создать еще несколько национальных парков в России. В частности они появятся в Карелии, В Ленинградской области, Томской и Новосибирской области. Год экологии является очень важным для Росси событием. В нашей стране уже имеется большое количество национальных парков и заповедников, которые привлекают туристов своей красотой с разных уголков мира. В следующем году их станет еще больше. В частности появятся новые заповедники и национальные парки.

Текущий год подарил нашей стране также несколько новых национальных парков и заповедников, которые уже пользуются огромной популярностью среди туристов. О них также имеется возможность узнать на сайте http://mariupol.tv. Одним из самых примечательных открытий текущего года стало открытие национального парка под названием «Кисловодский». Этот национальный парк уже завоевал любовь многочисленных любителей подобных заповедных территорий. Это место уже давно славилось своими красотами, но власти на протяжении длительного времени не желали причислять его к числу особо охраняемых территорий. Лишь в этом году это место получило все статус национального парка. Кроме того текущий год стал значимым для «Русской Арктики». Территория этого заповедного участка была существенно расширена.

В настоящее время в нашей стране находится почти 13 тысяч особо охраняемых природных территорий. Они расположены в самых разных уголках России. В следующем году их количество заметно увеличится. Стоит отметить, что уже почти 12 процентов площади нашей страны занимают заповедные места, многие из которых готовы принять туристов.

17.12.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota