ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Жителей Европы познакомят с уникальными заповедниками России


В Берлине на данный момент проводится выставка, полностью посвященная российским заповедникам. Она пройдет в самых разных городах европейских государств. Цель проведения такой фото выставки заключается в том, чтобы познакомить жителей столиц европейских стран с особенностями российских заповедных территорий. Многие туристы, когда приезжают в нашу страну стремятся здесь пептиды купить. Это связано с тем, что в наших магазинах они обладают отличным уровнем качества и привлекательными ценами. Теперь же удается привлечь их внимание и к заповедникам. Пока выставка проводится в Германии. Сразу после этого города, она направится в Мадрид, где ее уже с нетерпением ждут местные жители и туристы. Ровно сто лет тому назад в нашей стране появился первый заповедник. И в четь этого юбилея было принято решение провести такое мероприятие для европейских граждан.

Фотовыставка уникальна тем, что она является отражением всех красот природы России. На таких фото запечатлены самые разные локации, представленные льдами, горами, тайгой и многим другим. Зрителям обязательно придутся по душе снимки животных, которые обитают на территориях российских заповедников. Многие из таких животных на протяжении длительного времени считались чуть ли не вымершими, но им все же удалось сохранить их вид от вымирания и полного исчезновения. На сегодняшний день популяцию многих ранее считавшихся редкими особями удалось восстановить. Их даже вернули в естественную среду обитания, где и были сделаны уникальные фотографии с их изображением.

Выставка оказалась очень интересной для жителей Берлина. В первый день она была посещена тысячью жителями и гостями города. Выставка проводится в Российском центре науки и культуры в Берлине. Далее она переедет в город Мадрид.

27.06.2017



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2017 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota