ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Старейший российский заповедник собирает средства на сохранение озера Байкал


Старейший в России заповедник занимается сбором средств на сохранение озера Байкал. В Баргузинском заповеднике планирую собрать средства на то, чтобы сохранить природу озера Байкал. Все собранные денежные средства планируется направить на то, чтобы построить на территории заповедника тропы для туристов. Благодаря этому получится увеличить поток путешественников и сделать антропогенную нагрузку ниже, чем она есть сейчас. На территории заповедной территории также могут появиться специализированные тропы, предназначенные для передвижения людей с ограниченными возможностями. Сотрудники заповедника в случае наступления необходимости смогут по ним без труда добираться на удаленные участки.

Направить средства также планируется на то, чтобы на территории природного комплекса появилась работа по просветительской и научной деятельности. Ожидается, что собранные деньги будут израсходованы столь же рационально, что и деньги, которые были выделены на то, чтобы появилась лучшая урология спб. В заповеднике также будут выделены средства на то, чтобы была проведена противопожарная деятельность. Для того чтобы собрать достаточную для проведения всех намеченных работ организован сбор средств на официальном интернет ресурсе проекта.

Перечислить деньги могут все желающие. Для этого модно со своей банковской карты направить любую сумму. Пока организаторам при помощи пользователей удалось собрать более тридцати четырех тысяч рублей. Баргузинский заповедник был образован в 1917 году. На сегодняшний день он является старейшим в нашей стране. Он располагается на северо-восточном побережье Байкала. Изначально целью его создания было сохранение и увеличение популяции соболя. В текущем году данная территория приобрела статус самой охраняемой заповедной зоны.

23.08.2017



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2017 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota