ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Горнолыжные курорты Турции


Турция – это не только государство с жаркими лазурными побережьями, но и гостеприимная горнолыжная страна, в которой собираются спортивно отдохнуть не просто обычные любители, а большинство горнолыжных спортсменов.

Сама природа создала здесь все условия для образования горнолыжных спусков, которые по качеству не уступают европейским. Однако, в Турции более демократичная ценовая политика, поэтому на сегодня турецкие горнолыжные курорты являются одними из самых популярных в мире.

Для всех желающих незабываемо отдохнуть в зимнее время, ниже мы приводим горнолыжные курорты Турции, цены в которых придутся по карману большинству российских туристов. Лучше заренее перед отьездом посмотреть календарь лыжных марафонов.

Сарыкамыш. Пожалуй, самый популярный курорт у всех новичков, которые только столкнулись или даже впервые становятся на лыжи. Эта зона отдыха не может не порадовать своими красочными горными пейзажами, пологими спусками и, главное, самыми доступными в Турции ценами. Здесь за неделю лыжного отдыха придётся заплатить от 50 000 рублей.

Улудаг. Второй по популярности горнолыжный турецкий курорт. Врядли подойдёт тем, кто считает себя профессионалом, поэтому его следует рекомендовать любителям лыжного отдыха и новичкам.

В отличие от Сарыкамыша, цены тут немного повыше, ведь вся зона Улудага расположилась на территории одноименного национального парка, да и обслуживание покачественнее: к отелю тут доставляют подъёмником, стоимость которого включена в стоимость проживания, а сами отели в Улудаге чуть ли не премиум-класса. Неделя отдыха на этом непревзойдённом курорте обойдётся в 60 000 руб. и выше.

Паландокен. Курорт наиболее подойдёт профессиональным лыжникам. На нём не только отдыхают туристы, но и тренируются знаменитые спортсмены, поэтому уровень цен здесь самый высокий. Так, неделя пребывания в Паландокене обойдётся уже в 80-90 тыс. руб., но после того, как Вы сами увидите всю красоту здешних гор и совершенство спортивных спусков, то поймёте, что эти деньги вполне себя оправдывают.

29.01.2019



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2017 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota