ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В Воронежском заповеднике был пойман браконьер


Сотрудниками ОМВД России по Верхнехавскому району был задержан мужчина, который осуществлял незаконные действия на территории заповедника. Задержанному жителю Новоусманского района 47 лет. Мужчина привлекался к ответственности за браконьерство и до этого.

Следствие уже определило, что у задержанного имелось незарегистрированное гладкоствольное ружье. Он прятал его возле железной дороги в Верхнехавском районе. Это «укрытие» находилось недалеко от Воронежского государственного заповедника.

Браконьер к месту сокрытия оружия добрался на электричке. Затем он последовал в заповедник, где незаконным образом охотился на кабана. Звуки выстрелов были услышаны охотоведами. Они сообщили в полицию о произошедшем. Злоумышленник попал в их поле зрения во время своей попытки помещения туши убитого животного в машину приятеля. После того, как мужчины заметили сотрудников заповедника, они оставили тушу убитого животного и скрылись с места преступления.

Ситуации могут быть абсолютно разными. В большинстве случаев для того, чтобы ситуация была рассмотрена с учётом интересов привлекающегося лица, нужно обращаться к специалистам. Не имея соответствующего образования, обвиняемый не способен правильно выступить в суде, поэтому может только усугубить своё положение. А вот профессиональные юристы и адвокаты Москвы и Санкт-Петербурга действительно способны разрешить ситуацию. В любом случае клиент будет уверен, что ситуация рассматривается в полном соответствии с действительностью, а его интересы защищены.

После этого делом занялась следственно-оперативная группа. Очень быстро полицейским удалось выйти на след подозреваемого. Браконьера задержали и доставили в отдел полиции с целью выяснения ситуации. Таким образом, удалось выяснить, куда мужчина прятал оружие и узнать факты, касающиеся преступления. Было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 258 УК РФ «Незаконная охота».

27.12.2015



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota