ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Заповедник в Малхери захвачен фермерами


В понедельник американскими фермерами был захвачен естественный заповедник в Малхери штата Орегон. Таким образом, фермеры выражают протест аресту отца и сына Хеммонд.

Дуайту 73 года, а его сыну Стивену – 46. В начале 1990 годов отец и сын занимались выжиганием травы на собственных пастбищах. 1999, 2001 и 2006 годы оказались чреваты распространением огня на соседние земли, которые принадлежат заповеднику. Инцидент получился более чем плачевным, к сожалению, фермерам не удалось обособиться при осуществлении необходимых им действий на собственной территории. Пожар распространился на близлежащие земли, что разумеется, полностью противоречит идее создания заповедной территории.

3 года назад состоялся суд из-за поджога. Дуайт попал в тюрьму на 3 месяца, а Стивен – на год. Отец и сын отбыли наказание, но после завершения срока судья принял решение о мягкости принятых мер. После этого отцу и сыну было приказано возвратиться в тюрьму ещё на 4 года.

Около 300 фермеров в понедельник встретились на относящейся к супермаркету парковке. Затем они пошли к шерифу в офис и бросили монеты под дверь. Затем фермеры проследовали к дому Дуайта Хеммонда. Кроме того, фермеры бросали монеты в здание суда, а после этого мужчины возвратились на парковку и разошлись.

Чтобы комфортно чувствовать себя в современном мире независимо от основного рода деятельности, предпочтительно использовать удобные предложения. Кредитные карты существенно облегчают финансовые операции, а также позволяют воспользоваться при необходимости имеющимися на них средствами.

Одновременно с этой акцией Аммон Банди, а также вооружённые соучастники осуществили оккупацию заповедника дикой природы, расположенного недалеко от города. Этот заповедник как раз окружает землю осуждённых отца и сына. Также известно, что мужчины не планируют осуществлять насильственные меры.

08.01.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota