ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В музее-заповеднике «Херсонес Таврический» появится новая плитка


На территории музея-заповедника «Херсонес Таврический» будет меняться плитка. Это будет сделано по распоряжению Сергея Меняйло – представителя оккупационной власти Крыма.

Плитка будет меняться по согласованию с департаментом охраны памятников. Кроме того, сотрудники музея выступали против этого решения. Дело в том, что имеющаяся плитка представляет собой исторический памятник и пребывает под охраной ЮНЕСКО. Если цвет или внешний вид имеющейся плитки не нравится из эстетических соображений, то менять историческую плитку всё же не стоит.

Конечно, плитка будет более новой и красивой. Но она станет современным архитектурным элементом, не являющимся частью истории. Мнение сотрудников музея состоит в том, что не стоит украшать историческое место чем-либо современным. Хотя при осуществлении рекламной акции внимание к деталям имеет большое значение.

Очень наглядно смотрится логотип, выполненный в формате 3D. Такие логотипы выглядят модно, стильно, эффектно. Также подобное оформление очень актуально и с интересом воспринимается потенциальными клиентами. Создание 3D объектов – это сфера деятельности компании Magic Films Production. Если обратиться к услугам сотрудников организации, то получится создать достаточно успешную имиджевую компанию. Тем более, что сотрудникам компании по плечу задача любого масштаба и сложности. А желания клиентов являются основной целью для работы компании. Чтобы получить профессиональную консультацию по вопросу, достаточно связаться с сотрудником фирмы по телефону. Таким образом, получится получить именно тот продукт, который представлялся заранее.

А в заповеднике речь идёт о древнем городе. В нём, согласно легенде, происходило крещение князя Владимира. Под площадкой находятся старые улицы, дома и церкви. Также с целью демонстрации этих объектов, на плитке была выполнена трассировка.

13.01.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota