ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

В Центрально-Лесном заповеднике побывали члены союза замещающих семей


Центрально-Лесной заповедник посетили члены союза замещающих семей. Это 22 ребёнка с родителями.

В музее ребятам были показаны основные экспозиции. Они посвящены экосистемам южной тайги, водоёмов, лугов, верховых болот. Также гости были ознакомлены с флорой и фауной территории. Юным посетителям рассказали об особенностях жизнедеятельности медведя, волка, бобра. Также внимание отводилось таким деревьям, как осина, ель, берёза.

Посетить заповедник очень познавательно и интересно. Ведь зрительные образы в сочетании с содержательным рассказом способны остаться в памяти надолго. Но этот метод используется не только в образовательных целях. Хорошие развлекательные программы тоже объединяют музыку, танец, иллюзию и многое другое. Подобным представлениям свойственна яркость, необычность, содержательность. Они запоминаются и оставляют в памяти ряд положительных эмоций.

Хорошая шоу программа на свадьбу также может включать необычные номера. Это нежно оформленные выступления, а также игра на музыкальных инструментах, лазерное шоу, песочная анимация и многое другое. Таким образом, можно своё торжество легко превратить в мир сюрпризов, красоты и мастерства профессиональных артистов. Кроме того, любая концертная программа составляется на основании пожеланий виновников торжества.

Общая площадь территории заповедника составляет 24 447 га, а охраняемая зона равна 46 061 га. Для этой территории свойственны коренные ландшафты. Он находится на водоразделе Волги и Западной Двины. То есть заповедник осуществляет довольно важные функции, связанные с охраной водоёмов.

Карте заповедника также была отведена существенная роль, потому что гости смогли ознакомиться с трёхмерным её выполнением. Акцент был сделан на том, чтобы сохранить леса в их естественном состоянии.

24.01.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota