ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

Один из входов в «Херсонес Таврический» сейчас закрыт


В качестве противодействия терроризму был закрыт один из входов в «Херсонес Таврический». В администрации заповедника было решено сделать это по требованию антитеррористической комиссии, а также с целью организации мер «противодействия терроризму».

Кроме того, недостатки в связи с инженерно-технической оснащённостью и антитеррористической устойчивостью объекта также повлияли на решение. Это связано с небольшим количеством охраны, отсутствием видеонаблюдения, полицейского поста, а также освещённости западной территории музея-заповедника.

Заповедник в настоящее время требует присутствия хозяйской руки. В домашних условиях также следует заботиться о благоустройстве. При этом немаловажную роль играет тот факт, чтобы любое оборудование работало исправно. Очень часто хозяева решают отремонтировать что-либо собственноручно. К сожалению, небольшое количество знаний, а также базовые инструменты – это недостаточные условия для ремонта. При поломке предпочтительнее всего вызывать специалиста. В противном случае возможны варианты. Либо поломка будет устранена, либо ситуация только усугубится.

Во втором случае нужно будет всё же прибегнуть к помощи профессионала. При этом выйдет так, что заплатить нужно будет больше, чем этого требовала начальная ситуация. Сантехник на дом – это услуга, которую нужно заказывать у профессионалов. Очень удобно, когда настоящий специалист своего дела приезжает через пару часов после заявки. А ремонт осуществляется исключительно качественно.

Сейчас на территорию заповедника можно зайти только через центральные ворота. Этот вход является наиболее удобным в текущей ситуации.

Кроме того, в сентябре 2015 года Дмитрий Медведев подписал распоряжение о том, что «Херсонес Таврический» вносится в реестр объектов культурного наследия федерального значения.

30.01.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota