ГЛАВНАЯ О ПАРКЕ ГОС ЗАКУП НОВОСТИ ФОТОГАЛЕРЕЯ ПАРКИ и ЗАПОВЕДНИКИ КОНТАКТЫ

На теплоходе «Хаджибей» можно организовать незабываемый праздник


Праздничное событие, организованное обыкновенным образом, постепенно теряет свою актуальность. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы моим гостям понравилось мероприятие. Одним из лучших вариантов для этого является аренда теплохода. Ведь организованный в море праздник выглядит красиво и незабываемо.

Разве что здесь следует знать, кому доверить организацию мероприятия. Отличным вариантом является теплоход катамаран «Хаджибей». Это трёхпалубный теплоход престиж-класса. На сайте http://www.rentflot.ua/odessa_motor_ships/teplohod-katamaran-hadzhibey.html можно узнать о судне подробнее. Оно оборудовано двумя барными стойками, двумя плазменными панелями, музыкальным центром, который работает с DVD, CD, MP4, MP3. Также действует холодильник, кондиционер, микроволновая печь, морозильная камера. Имеется 2 мангала по 50 шампуров, казан для ухи на 20 литров. Также есть электроплита на 4 конфорки.

Очень рекомендую сотрудничать с Киевской судоходной компанией «Рентфлот». Работают в ней исключительно профессионалы, которые идеально знают особенности предлагаемых ими судов. Поэтому отдых на теплоходах компании является действительно хорошо спланированным и незабываемым.

Судно обладает такими техническими характеристиками: длина – 37,85 м, ширина – 11,4 м, скорость – 10 миль/час, напряжение – 220 В, 20 кВт, осадка – 2,8 м. Судно способно вместить 150 пассажиров. В носовом салоне, который находится на 1-ой палубе, организовано 70 банкетных мест. А в носовом баре, который находится на 2-й палубе, 20 банкетных мест. На открытой террасе, находящейся на 3-й палубе, 120 банкетных мест.

На борту судна можно провести такое событие, как фуршет, свадьба, корпоративный банкет, день рождения. А каким удивительным получится романтический ужин, проведенный на борту судна! Праздник в любом случае получается незабываемым, а гости удивляются мероприятию. Тем более для праздника в море характерно наличие красивых пейзажей, шума прибоя. А какие фотоснимки получаются после мероприятия. Они ни с чем несравнимы с фотографиями, которые получаются после проведения привычных праздников.

Мне нравится, что в отношении организации и наличия необходимого оборудования нет разницы между тем, на суше происходит событие или в море. Все необходимые составляющие праздника переносятся на борт теплохода или яхты. Отдыхающие могут в полной мере наслаждаться банкетом, шоу-программой, фото-, видеосъёмкой, а также работой хорошего ведущего.

20.02.2016



Аналитическая информация

Обеспечение режима особой охраны территории

Научно-исследовательские работы (НИР)

Эколого-просветительная деятельность

Использование территории в учебных целях

Использование территории в туристских и рекреационных целях

Защитные и восстановительные мероприятия


Об организации

Общая информация о государственном органе

Перечень законов, нормативных актов определяющих полномочия, задачи и функции

Этапы становления КГНПП

Руководители структурных подразделений

Выполняемые функции основных подразделений нацпарка





Каркаралинский национальный природный парк © 2015 Написать нам письмо
Создание и поддержка - Moremota